※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

明日繋留流産の経過見るのに産婦人科。流産してから産婦人科行くのがち…

明日繋留流産の経過見るのに産婦人科。流産してから産婦人科行くのがちょい辛い💧予約しててもかなり待たされるから余計。完全なる嫉妬なんだろうけど、"あーあ、みんなの赤ちゃんは元気なんだもんな"と思ってしまって、"みんなの赤ちゃんは生きてるからどんだけ待たされてもいいよね。うちの赤ちゃんは死んじゃってて、かなり待たされてもずっと変わらない、心拍もないエコー見るだけなんだから"って思ってしまう。

コメント

ラバ

私も来週です。
全く一緒な気持ちです。ずーっとお通夜みたいな気持ちでいます。
今年のお盆はダークです……

• KT

KT

ほんとに嫌ですよね😞どんよりした気持ちになりますよね💦妊婦さんと普通の患者さん時間分けてほしいです、、

そうですよね😢でも私はお盆の時に自然排出が始まったのも何か意味があるのかなって思いました💡御先祖さんが一緒に帰れるようにしてくれたのかなって😢

• 8月15日
  • ラバ

ラバ

私もお盆がお腹の魂とリンクしているきがしてなりません。

• 8月15日
  • KT

KT

そうですよね😢病院向かう時に車の中でウルウルしてしまいました💦

お互いにちゃんと自然に出てきてくれるといいですね✨

• 8月15日