※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

娘が手足口病で、私も熱が出ています。夫は仕事で寝ています。明日一人で乗り切れるでしょうか。

まだ起きてる方いますかー?
娘の手足口病が移ってしまい、私が昨日今日と38℃台でてます。解熱鎮痛剤でなんとかさがりましたが。娘は、ほぼなおりました。
完母なんですが、夫は運転の仕事で明日のこともあり寝てしまいました。

娘が寝ません。だっこしてもおっぱい飲ませても。

実家は遠方で頼れなく、姑が近くにいますが、高齢で一人暮らしのため、頼れません。

明日ひとりで乗り切れるでしょうか。

コメント

はなゆー

大丈夫ですか💦
辛いですよね😞
私も娘の手足口病がうつって熱はそこまで出なかったんですが発疹が痛くて痒くてです😭
娘さんは泣きますか??
泣いてないのであればうちの子は寝たフリすると勝手に寝ていったりします😂

• みるく

みるく

発疹がなく、熱と節々の痛み喉の痛みです。
    手足口病ではないんですかね。娘は発疹がすごいです。

寝たふりやってみます。

• 8月14日
basil

頑張って~💦💦としか言えません💦💦

私も先日、下の子→上の子→自分と手足口病うつり、高熱と口や喉痛すぎて4日くらい御飯食べられませんでした…。けど仕事休めず仕事行きました。

お子さんはお一人ですか?私なら、横になりつつ、部屋の安全確保して子供は放牧しますσ(^◇^;)
仕事復帰する前は1人で子供二人見てましたが、体調悪すぎるときはそうしてました。うちも両家遠方なので、頼れる人いません。

• みるく

みるく

ありがとうございます。
    子供ひとりなのでまだいいほうですよね。
    お二人みてしかも仕事もしてなんてすごい。
    頑張ります!

• 8月14日