雑談・つぶやき 公園連れていったら同じくらいの年齢の子に会って、遊びだして序盤には… 公園連れていったら同じくらいの年齢の子に会って、遊びだして序盤には下ネタオンパレードが始まった💩 2人ともゲラゲラ笑っていた🙄 本当に男の子って好きですよね…笑 お父さんも来てたんだけど男の人はあまり好きじゃないっぽい息子が全然人見知りせず。 めっちゃ話してくれたし膝の上に乗り出す始末🤣 一緒に遊んでくれて感謝でした😭✨夫は人見知りなので初対面の子にここまで出来るか疑問🤭笑 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 男の子 夫 遊び 息子 年齢 人見知り 公園 ナタデココ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント