妊活 ピンク色の出血と排泄痛、残尿感があったが2日で終わった。これが排卵痛なのか不安。31日と1日に症状があった。意見を聞かせてください。 生理予定日はまだ先なのですがうっすらとピンク色の出血がありました。 排泄痛や残尿感もありましたが2日ぐらいで終わりました。 これが排卵痛ってものなのですか?? 今までこんな事なくてなんなのかわからずモヤモヤしてます。 出血、排泄痛、残尿感があったのは31日と1日です。 みなさんのご意見お聞かせください! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 生理予定日 排卵痛 miiren37 コメント あーちゃむ☆ その日に排卵されてると思うので恐らくそうかとおもいますよ 4月3日 miiren37 やはりその日が排卵ですよね?? まだ基礎体温つけたばかりなので確信が持てなくて… ありがとうございます! スッキリしました(*^m^*) 4月3日 あーちゃむ☆ 1度あがってるのでタイミング😆👌❤だとおもいます! グットアンサーまでいただいてありがとうございます!べびちゃんきてくれること祈ってます!お互いがんばりましょ! 4月8日 miiren37 ありがとうございます😊 期待しすぎに生理予定日まであと数日過ごしたいと思います✨ 頑張りましょうね😋 4月8日 あーちゃむ☆ がんばりましょ! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiren37
やはりその日が排卵ですよね??
まだ基礎体温つけたばかりなので確信が持てなくて…
ありがとうございます!
スッキリしました(*^m^*)
あーちゃむ☆
1度あがってるのでタイミング😆👌❤だとおもいます!
グットアンサーまでいただいてありがとうございます!べびちゃんきてくれること祈ってます!お互いがんばりましょ!
miiren37
ありがとうございます😊
期待しすぎに生理予定日まであと数日過ごしたいと思います✨
頑張りましょうね😋
あーちゃむ☆
がんばりましょ!