コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数で陽性が出て、7w入るくらいから16wまでつわりでした。
第一子も同じくらいに陽性、6wから14wでした
ただ2人とも食べつわりや匂いつわりで、吐いたことは一度もありません(食べられなくて第二子の時は10w時点で5kg減りましたが💦)
はじめてのママリ🔰
同じ週数で陽性が出て、7w入るくらいから16wまでつわりでした。
第一子も同じくらいに陽性、6wから14wでした
ただ2人とも食べつわりや匂いつわりで、吐いたことは一度もありません(食べられなくて第二子の時は10w時点で5kg減りましたが💦)
「つわり」に関する質問
重症悪阻を経験したことのある方🙋 あのいつ終わるかもわからない内臓を引き裂かれそうな強烈な吐き気、嘔吐と比べたら、陣痛も出産も、股が裂けたのも乳首が裂けたのも頻回授乳の睡眠不足も、かすり傷くらいに思えません…
つわりない方、軽めの方!どんな体質か教えてほしいです!!子どもによってつわりが軽かった理由とかコレかも?でもあれば!!! 胃が丈夫ですか?自律神経乱れにくいですか? 元々風邪とか引きにくいですか?体力オバケ…
上司への妊娠報告🤰 どれくらいのタイミングでしましたか? 第二子妊娠中6wくらいです。 つわりは今のところほぼありません。 体調もいいです。 今日心拍の確認ができました👶🏻 上司にどれくらいで報告するか迷っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目でつわりないとかの可能性もあると思います!(逆のパターンを聞いたことがあるので)