妊娠・出産 最近はつわりなのかうどんなどに酢をたくさんかけて食べてしまいます。… 最近はつわりなのかうどんなどに酢をたくさんかけて食べてしまいます。結構かけても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り つわり 夫 うどん ままり(5歳0ヶ月) コメント ❁¨̮ お酢は体に良さそうですけどね!大丈夫じゃないでしょうか?😄 8月14日 ままり なら良かったです😽 8月14日 🌈ママ 👨👩👧👦 大丈夫だと思いますが妊娠中は歯が悪くなりやすいので食べた後は口をゆすいだり歯磨きする方が良いと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なら良かったです😽