コメント
ままり
私なら、今日と明日取ります!
明後日だともう遅いかもしれないので😭
ままり
私なら、今日と明日取ります!
明後日だともう遅いかもしれないので😭
「陽性」に関する質問
28日の朝排卵検査薬陽性 夜も陽性のためタイミング 30日本日18時ごろ検査をすると強陽性でした。 2日前のタイミングでできたとおもったけれど まだ強陽性だから3日前とかになってしまいますよね?💦 28日の23時ごろタイ…
きのう妊娠検査薬が陽性になりました。あした病院で検査をしてきます。結婚を考えていた矢先の授かり婚で、嬉しいのはもちろん、戸惑いや今後の不安も多いです。赤ちゃんのために頑張らないと。
最終行為からちょうど2週間、生理予定日5日前です。 早すぎると思いつつ検査したところ写真の通りです😭 薄いのが気になりますが、これは陽性ですよね!? 化学流産とかもあるのでまだ安心できませんが、一旦喜んでいいで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
明日じゃ遅くないんですかね?🤔
今朝はじめて検査したら強陽性だったんで、昨日からだったのかいつからだったのかは不明で😂💦
ままり
明日もう一度検査薬してまだ濃いようならタイミング取ると良いと思います!
薄くなっていても私なら念の為タイミング取ります😊排卵直後も妊娠しやすいみたいですよ!