妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!おととい頃から、おなかが痛くて辛いです。子宮?膀胱?そ… 妊娠7ヶ月です! おととい頃から、おなかが痛くて辛いです。子宮?膀胱?その辺りがチクチクする痛みです。 たまに歩いているとおしっこが出るところ辺りも痛みます。 動けなくなるような痛みではなく、まだ歩けるといったようなレベルです。 冷房での冷えかな?と思うんですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 おしっこ ゆこ(6歳) コメント いずみ 恥骨じゃないですか? 私も8ヶ月くらいから恥骨が痛くなりました! よくあるみたいです! 8月14日 ゆこ 恥骨かもしれないですね! よくあるんですね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
恥骨かもしれないですね!
よくあるんですね💦