お股に口内炎のような症状が出ていて、どの科を受診すればいいか悩んでいます。過去に皮膚科で治療した経験あり。今回は個人の皮膚科か産科に行くか迷っています。
カテ違いですが、ここで質問させてくださいm(__)m
1~2週間前からお股に口内炎のような物があります💨
シャワーやトイペで拭くのも痛いのですが、何科を受診したら良いのか悩んでいます😓
妊娠中も同じ事があり、最初はヘルペスかな?と塗り薬を出されましたが、治らなかったので皮膚科の先生にみていただいていました💨(総合病院でした💡)
皮膚科ではかぶれかな?と塗り薬をもらい、治ったり、再発したりを繰り返していました💨
その時は仕事のストレスもあり、産休に入ったらすぐ治りました🤣(毎日2人のお局に嫌味を1日中言われていました🤮)
今回は、個人病院の皮膚科に行くか、産科(こちらも個人病院)に行くか…🌀
それとも出産した総合病院の皮膚科か産科に行くか……🌀
私としては、個人の皮膚科に行って、説明すれば良いかな😆と思っていますが、皮膚科でお股パッカーンするのも躊躇ってしまい、産科の方が行きやすいなあ…と思っています…😓
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ショコラ
産婦人科ですかね?🤔
もーすぐママ
私なら産婦人科に行きますね💦
まんまり
ベーチェット病かもしれませんね。膠原病内科へ受診されてはどうでしょう。
コメント