子育て・グッズ 1週間前にたらを買ってすぐ小分けに冷凍していたのですが、それを今日調… 1週間前にたらを買ってすぐ小分けに冷凍していたのですが、それを今日調理して離乳食としてまた冷凍するのはナシですか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 離乳食 冷凍 きつね(生後2ヶ月, 6歳) コメント ちゃんゆい 再冷凍は雑菌が入ってしまうのでやめた方がいいです🙅♀️ 8月14日 きつね 返信遅れまして申し訳ありません! やはり再冷凍はいけないのですね。 週1でしか買い物に行かないので、肉魚ら買ってすぐに調理して冷凍するようにします! 回答を頂いたのと調べたことで気をつけるようになりました😊 回答ありがとうございました♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
返信遅れまして申し訳ありません!
やはり再冷凍はいけないのですね。
週1でしか買い物に行かないので、肉魚ら買ってすぐに調理して冷凍するようにします!
回答を頂いたのと調べたことで気をつけるようになりました😊
回答ありがとうございました♪