妊活 高温期14日目になりました。まだ生理の気配のような鈍痛などはないので… 高温期14日目になりました。まだ生理の気配のような鈍痛などはないのですが、おりものが黄色いです。(福さん式をして、自分で内診をしおりものを摂取しました) これはもうすぐ生理がくる合図ですか?それとも妊娠された方はいますか? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 2 おりもの 生理 内診 福さん式 妊娠 高温期 鈍痛 高温期14日目 りんご(8歳) コメント 実ィミ おはようございます(*^_^*)福さん式をした事がないのですが。。。その頃、おりものが黄色っぽかったです。。。今もどちらかというと黄色っぽいです(;^_^A 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント