※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

出産してから腰がとてつもなく痛いです。なにかいい運動とか気持ちいい運動とか良くなる方法おしえてほしいです。

出産してから腰がとてつもなく痛いです。
なにかいい運動とか気持ちいい運動とか良くなる方法おしえてほしいです。

コメント

ななか

仰向けに寝て、膝を抱えて体育座りみたいに曲げて、背中〜腰を丸めると楽になります😊
抱っこしたりで知らないうちに反り腰になってるらしいので、反り腰 ストレッチ で検索したら、出てきました!

• まま

まま

ありがとうございます(TT)‪‪❤︎‬

• 8月14日

私も4ヶ月あたりがピークに痛くて腰ベルトしたりしてました!!
あまりに痛くて歩けなくて整体とか行こうかなと思ってたら5ヶ月はいったあたりから嘘のように腰痛なくなりました(笑)

• まま

まま

え!本当ですか!

• 8月14日

退会ユーザー

私今まで腰痛とは無縁だったので、産後は起き上がりが痛くて歩けなくて毎日整体のホームページみたりしてて(笑)友達にも相談したら6ヶ月辺りには痛くなくなった!という子達が多かったのでガマンしてみるかなーと思ったら本当になくなりました(笑)

• 8月14日