子育て・グッズ 昨日みずぼうそうと4種混合の予防接種を打ちました🙌多分4種混合だと思う… 昨日みずぼうそうと4種混合の 予防接種を打ちました🙌 多分4種混合だと思うんですが 赤く腫れてます💦 少し熱もっててかたいです😭 大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 予防接種 混合 夫 熱 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのくらいなら大丈夫ですよ😊 肘をこえて腫れるようなら病院へ行ったほうが良いです! 8月14日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます✨