妊娠・出産 つわり懐かしいなぁなぜかそうめん食べると吐くのが止まらなくなってて… つわり懐かしいなぁ なぜかそうめん食べると吐くのが止まらなくなってて ファミマの100%のオレンジジュースが気持ち悪いの抑えてた 同じようにそうめんだめだった人いるのかな 最終更新:2019年8月14日 お気に入り つわり レンジ ジュース 春風(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わかります! そうめん食べたらなんか気持ち悪くなってよく吐きます😂 8月14日 春風 しかも普通のつわりのときと違って胃ごと出そうとしてますってかんじ! 8月14日 退会ユーザー そんな感じです!! なんか胃から上がってくる感じです😂 8月14日 春風 そうめん強いですよね笑 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
しかも普通のつわりのときと違って胃ごと出そうとしてますってかんじ!
退会ユーザー
そんな感じです!!
なんか胃から上がってくる感じです😂
春風
そうめん強いですよね笑