コメント
きみまろ
7月に出産しました。
私も今回の妊娠は割と初期からずっと下痢でしたが問題なく出産できましたよ😄
先生が大丈夫だというのなら大丈夫じゃないかと思います😊👌
ぶどう
私も下痢が続き体重の増えが悪く
整腸剤を処方され飲んでました(^^)
今は落ち着いてきましたよ!
-
とも
コメントありがとうございます!
よくなってよかったですね!私も整腸剤飲んでるんですが、あまり効果なく。また病院に相談してみようと思います!- 8月15日
☺︎
下痢悪阻っていうのもあるみたいですね𓎩𓌉私は2人目の時妊娠後期でよく下痢してました。2人目の時は出産前の兆候だったようです✌︎
そして3人目妊娠中で先週子供から貰ったウイルス性胃腸炎で嘔吐下痢の症状で下血までしてしまい、お腹も痛く入院してました🤮
もしかしたらウイルス性というのも可能性がなきにしもあらずなのであまりにも酷いときは内科に行ってみてください🙏
下痢は心配になりますよね😭
-
とも
コメントありがとうございます!同じ週数で嬉しいです!そのような悪阻もあるんですね。月曜日に診察なので先生に相談してみます!昨日より落ち着いたのでホッとしました。
- 8月15日
su-
私も下痢に悩まされています😢ご飯を食べるのも怖く、1日食べない時もあります。
産婦人科で整腸剤をもらって飲んでいたけど、良くならず…体重も減ってしまったので、内科や胃腸科を受診してくださいって言われました。
胃腸科で違う整腸剤をもらい、それは産婦人科でもらったものより効いてます😃でも、それでも下痢になる時はなりますけど…。便秘も嫌だけど、下痢は体力奪われるし辛いですよね😢
-
とも
コメントありがとうございます!下痢心配ですよね。もう一度産婦人科の先生に相談してみます。内科や胃腸科のお薬効くのはありがたいですね。私もご飯があまり食べれず体重が増えません。
- 8月16日
とも
コメントありがとうございます!無事に出産おめでとうございます👶
下痢だと体力も落ちてしまい。もう少し様子見てみます!