コメント
あーこ
放っておいて大丈夫です😊
2~3日で止まりました🤣
退会ユーザー
病院に一度連絡してみたはどうでしょうか?
私も予定日超過して内診で刺激してもらったあと出血がありましたがおりものだと思ってその2日後に入院予定だったので入院日にそのことを話したらおしるしじゃないか?と言われました
もし、ずっと止まらないのであれば一度電話してみてもいいと思いますが微弱陣痛などもなく破水もして内容なら様子見でもいいかな?と思います!
一度病院にどうしたらいいか対処を聞いてみて見せにきてくれと言われたら見せに行ってみたらいいと思います!
-
A.j
回答ありがとうございます😊
私のもおしるしなんですかね💭
前駆陣痛があるだけで、破水ありません。
様子みて大丈夫ですかね?- 8月14日
-
退会ユーザー
一応前駆の感覚を図って明日くらいに止まれば様子見で大丈夫だと思います!
止まらなかったら一度電話ででも聞いてみるといいですよ😊- 8月14日
-
A.j
わかりました!
止まらなかったら電話してみます😖
あの、昨日内診してもらったんですけど、そのときまだ子宮口柔らかいのと頭さがってるだけで、空いてなかったんです。1、2日で子宮口あくものですか??- 8月14日
-
退会ユーザー
私子宮口硬くて頭も下がってなかったけど、内診グリグリされた2日後の入院日には子宮口2センチ開いてました!
人それぞれってところもありますが開くことはありますよ!- 8月14日
-
A.j
そうなんですね💡
開いてくれてると嬉しいです😖- 8月14日
A.j
回答ありがとうございます😊
やっぱり、放っておいて大丈夫ですか!
わかりました💡