※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

すぐ「何時に帰ってくるの」と聞く旦那。買い物に行くと言うと「何時に…

すぐ「何時に帰ってくるの」と聞く旦那。
買い物に行くと言うと「何時に帰ってくるの?」
わからないと言えば「分かるでしょ?」と言われます。
うざいです。マジでうざいです。
なんて答えれば喧嘩口調にならないでしょうか?
ちなみに正確に答えるのは嫌なので時間は言いたくないです💦

本心は「何時に帰ろうと勝手だろ‼️」と思います😂
ちなみに娘は連れていってます。

コメント

れお

私は余裕を持って、「○○時くらいかなー?でも混んでるかもしれないから、遅くなりそうなら連絡するね~~😊」と答えてます😊💡
出先の時間てなかなか予定通りにいかないですよねー😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方のスーパーの買い物なんですよ😓だいたい検討つきそうですけどね…。
    なんか毎回聞かれると監視されてるみたいで、ウザイです…。

• 8月14日
o.s

子供連れてだから
わからないよーじゃ
ダメなんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメみたいです😓
    今度聞かれたら「うーん。1時間くらいかな?」って毎回答える事にします😂で、それ以上掛かっても連絡しません。面倒臭いから😊

• 8月14日
みち

私なら、私ならですけど

その何時に帰ってくるのっていう質問自体二度とさせないように説得します。お願いだから聞かないでと(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。
    夕方5時からのスーパーの買い物ですよ。何時帰ってくるの?って娘のご飯の用意までには帰ってくるに決まってるだろ!って思うんですよね💦
    心配してるんじゃなくて監視してるからイヤなんですよ。

• 8月14日
  • みち

みち

そうです、監視されてるみたいだし
    なんだか依存してるみたいで嫌です。そんな買い物の時間すら待てないのか、時間把握したいのかって思うとイライラしちゃいます😥

• 8月14日