妊娠・出産 トキソプラズマについて。トキソプラズマにはかなり気を付けていました… トキソプラズマについて。。。 トキソプラズマにはかなり気を付けていました。 なのに馬鹿だった😭😭 実家にはインコが4匹います。 みんな卵から孵ったばかりのヒナの時からいるので 人懐っこくて可愛い子ばかりです。 実家に帰るたびにみんな寄ってきてくれて クチバシでチュっとキスしてくれていました。 上の子を妊娠中の時は何も気にしてなかったのですが インコも鳥類だし、トキソプラズマ持ってますよね。。 あ〜、めっちゃ不安になってきた(T_T) 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 妊娠中 上の子 さつまいも(23)(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント