※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
家族・旦那

実母に女としての魅力も母親としての魅力もないと言われました。傷つき…

実母に女としての魅力も母親としての魅力もないと言われました。

傷つきました。

産後レスの事や旦那の浮気などで悩んでいた事もあり色々とわかりません…。

コメント

無果汁

私も実母から嫌がらせを受け旦那にはすぐに別れられる親になる資格もないと言われました...

なぜそんな事を言ってくるのかは分かりませんが自分が悪いとは限りません。
気にしないというのは難しいことですが何か言ってくる人にはその人本人の都合しかないと思います。どうか気にしすぎないで下さい。(ó﹏ò。)

ちびすけ

えっ。傷つきますよね。
実母はそんなに魅力的なのでしょうか。。?そのような発言が出来る時点で魅力はないですよね。

私は産後抜け毛やしみや体型太りなどでふけました(>_<)服装もおしゃれからかけ離れ。。

実母がなにを理由にそんな発言をしたのかはわかりませんが、しばらく連絡を控えてポジティブな友達と話した方がいいと思います(^^)