コメント
まこ
投げると投げ置くは違います!
投げるは確かに実母さんの言う通りの意味もあると思いますが、投げ置くは物をポイッと放り投げるようにして適当な場所に置くこと等の意味があるので主さんが正しいと思います!
まこ
投げると投げ置くは違います!
投げるは確かに実母さんの言う通りの意味もあると思いますが、投げ置くは物をポイッと放り投げるようにして適当な場所に置くこと等の意味があるので主さんが正しいと思います!
「実母」に関する質問
大人になってから、実母が苦手になった方いませんか? なった方は、なにがきっかけでしたか? 前までは一緒に出かけたりするのも良かったのですが、最近は私に対して冷たい態度で、自分が最近鬱病と診断されて伝えたら …
また愚痴らせてください。。 最近、子どもに発達障害の診断がくだりました。 療育は、3歳頃から行ってますが、診断はしてませんでした。 放デイを最近土曜日も利用追加して、主人から俺が送るよと言ってくれて、体調も…
3月末で育休が終わり、4月から保育園に入れて仕事復帰予定です。そのタイミングで義母は定年退職だそうです。義父、実母、実父はみんな平日正社員として働いています。 義母は「退職したらいつでも行くから頼ってね」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんてゆうのか自分のしたことを認めません!いつも。そしてねー。今投げたよね?と私が言ったら、はぁ?💢投げたって言わないでしょう!バカじゃない?
そしてキレ始める。
なので、次からは,投げないでくださいね。子どもが見てます。と言うと、はぁ?💢投げるって意味わからないの?バカ?と
うーん。人として関わりたくない
まこ
自分が正しい!自分が全て!みたいな感じの方なんですかね…🤔
投げると投げ置くはそもそもの意味が違うのに…人様の実母さんに言う言葉ではないですが投げ置くの意味も分からないあなたの方がバカ?ですかね
はじめてのママリ🔰
はい。関わると厄介なタイプです…
私なら今投げたわけじゃないからね。
でもちょっと乱暴に感じてしまうよね
ごめん。と言います。パートナーとかにしてしまった場合。子どもにも言ってます
とゆうかそもそも投げ置きなんてしません。
昔からそゆタイプで,仕事場でもいじめられたりしてました。きっと反省しないで人の批判ばかりしてるからだと思います。もうなおりません。早く家から脱出したい😫