家族・旦那 実母が子どもの前でスプーンを投げることに対してイライラしています。注意したところ、母は投げていないと反論しました。この状況についてどう思いますか。 実母イライラするのは,いいけどスプーン🥄子どもの前でスプーン投げ置くのは、やめろ💢 それを注意したら、投げてない💢あんたバカね! 投げるって言うのは,(よく靴下を壁に子どもが投げます)あーゆーのを投げるって言うんだよ?バカ?💢 みなさんどう感じますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 実母 スプーン 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 投げると投げ置くは違います! 投げるは確かに実母さんの言う通りの意味もあると思いますが、投げ置くは物をポイッと放り投げるようにして適当な場所に置くこと等の意味があるので主さんが正しいと思います! 1月10日 まこ 自分が正しい!自分が全て!みたいな感じの方なんですかね…🤔 投げると投げ置くはそもそもの意味が違うのに…人様の実母さんに言う言葉ではないですが投げ置くの意味も分からないあなたの方がバカ?ですかね 1月10日 はじめてのママリ🔰 なんてゆうのか自分のしたことを認めません!いつも。そしてねー。今投げたよね?と私が言ったら、はぁ?💢投げたって言わないでしょう!バカじゃない? そしてキレ始める。 なので、次からは,投げないでくださいね。子どもが見てます。と言うと、はぁ?💢投げるって意味わからないの?バカ?と うーん。人として関わりたくない 1月10日 はじめてのママリ🔰 はい。関わると厄介なタイプです… 私なら今投げたわけじゃないからね。 でもちょっと乱暴に感じてしまうよね ごめん。と言います。パートナーとかにしてしまった場合。子どもにも言ってます とゆうかそもそも投げ置きなんてしません。 昔からそゆタイプで,仕事場でもいじめられたりしてました。きっと反省しないで人の批判ばかりしてるからだと思います。もうなおりません。早く家から脱出したい😫 1月10日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
自分が正しい!自分が全て!みたいな感じの方なんですかね…🤔
投げると投げ置くはそもそもの意味が違うのに…人様の実母さんに言う言葉ではないですが投げ置くの意味も分からないあなたの方がバカ?ですかね
はじめてのママリ🔰
なんてゆうのか自分のしたことを認めません!いつも。そしてねー。今投げたよね?と私が言ったら、はぁ?💢投げたって言わないでしょう!バカじゃない?
そしてキレ始める。
なので、次からは,投げないでくださいね。子どもが見てます。と言うと、はぁ?💢投げるって意味わからないの?バカ?と
うーん。人として関わりたくない
はじめてのママリ🔰
はい。関わると厄介なタイプです…
私なら今投げたわけじゃないからね。
でもちょっと乱暴に感じてしまうよね
ごめん。と言います。パートナーとかにしてしまった場合。子どもにも言ってます
とゆうかそもそも投げ置きなんてしません。
昔からそゆタイプで,仕事場でもいじめられたりしてました。きっと反省しないで人の批判ばかりしてるからだと思います。もうなおりません。早く家から脱出したい😫