子育て・グッズ 1人目が母乳がうまく吸えず2ヶ月ほどニップルシールドを使っていたので… 1人目が母乳がうまく吸えず2ヶ月ほどニップルシールドを使っていたのですが2人目も買っておこうか迷っているのですが2人目は使わない場合もありますか?退院した後でも大丈夫ですか?🤔また完母の予定ですが新生児用の哺乳瓶も買おうと思っているのですが一本じゃ足りないですか?😶 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 新生児 夫 2人目 ニップルシールド coconut(5歳2ヶ月, 8歳) コメント kmt 私は2人目は使わないでよかったです! 哺乳瓶も含めて退院してから必要時に買ってもいいのかなーと思います☆ 8月14日 coconut ほんとですか!!じゃあまだ買わないでおきます^ ^ ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coconut
ほんとですか!!じゃあまだ買わないでおきます^ ^
ありがとうございます😊