コメント

もふもふ
普通に煮物や焼き魚、煮魚、炒め物でいいと思いますよ。

はじめてのママリ
お魚系や天ぷら、煮物、和え物、炒め物など…和食が良いのではないでしょうか?
-
ぴよ
今お魚が洋風のフライ系しかなく😢和食ならなんでもいけそうですね!ありがとうございます!
- 8月14日
もふもふ
普通に煮物や焼き魚、煮魚、炒め物でいいと思いますよ。
はじめてのママリ
お魚系や天ぷら、煮物、和え物、炒め物など…和食が良いのではないでしょうか?
ぴよ
今お魚が洋風のフライ系しかなく😢和食ならなんでもいけそうですね!ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
人には向き不向きがありますよね、、 週5で9:00-14:30で働いていて鬱になったのに、 週5の9:00-16:00なんて無理だろうな🥲 お金に余裕が出ても、ご飯をまともに作れず、 また子どもに怒鳴り散らす日々になったら地獄…
離婚をするに関して最低な質問失礼します…… 離婚をしたいです。 もう苦しくて仕方なくて どうせ理由を話しても いつもみたいに聞いて終わり 引き止めるだけ引き止めて 解決なんてしてくれない もう我慢するだけの生活な…
姪っ子たち風邪ひきすぎじゃない? いつもご飯全然食べてないしお菓子ばっかり食べたがるし、、、しっかりしなきゃだめだよ! って義母、義妹から夫が言われてました。 糞ムカつきます。 ご飯の件は、うちの娘は外食や他…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
煮物いいですね!炒め物も手軽です!あるものでやってみます🙌