1歳になる前私が仕事をしている時に旦那と息子が別の部屋で寝っ転がっ…
1歳になる前私が仕事をしている時に旦那と息子が別の部屋で寝っ転がって遊んでいて、旦那がタバコの箱を出したままウトウトしてしまってその隙に息子が誤飲してしまいました。もうそんなことは無いように私も気づいたらバックにしまったり手の届かないところししまったり気をつけて注意してきたのですが、今日仕事から帰って来たら旦那とお昼寝して先に起きた息子が誤飲はしなかったのですがタバコを箱から出してバラバラにしていて注意したら、寝てたんだからわかんないとか、全部俺のせいだとか逆ギレしてきました。誤飲した時も病院にはついてきてくれず苦しそうな胃洗浄ももう二度と見たくないです。
- めめ(6歳)
🐬
ご主人が悪いですね🙋
誤飲は親の責任ですしね💦
しかも煙草とかるとこちらとしても許し難いです
煙草飲んで何かあったらお前のせいだからな!って言っちゃいますね😂
病院に付いてこないのもムカつきますね!
ままりん
そうだよ!全部お前のせいだよ!と言ってやります!
あるぱかーさん
1回そんな大変なことがあったのに、たばこしまってくれないんですね。心配で2人にはできませんね💦💦
退会ユーザー
私も似たようなことあって、家の中にはたばこ持ち込ませないようにしましたよ。
たばこは車の中(2台あり私と息子が使わない方)で吸えと言って。
IQOSなので充電は家の中ですが…
おまんじゅう
旦那様が悪いですよね💦
子どもの命に関わる事なのに。
うちも旦那の不注意で息子がタバコを口にしてしまった事があり大喧嘩になりました。
めめさんの旦那様のように逆ギレでした。
人は完璧じゃ無いからミスはある、仕方ない。
お前が気をつければいいだろ、と。
きちんと管理できないなら吸うなよって感じですよね。
コメント