コメント
はじめてのママリ🔰
男の子の突起にも見えますが、
女の子のコーヒー豆のようにもみえます😳
姉弟ママ
21wですみません!
昨日の検診で男の子確定とゆわれました!
-
ひまわり
わお☺️ありがとうございます😍バッチリ写ってますね😍これだけ主張してくれれば分かりやすいですね😆✨✨
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
男の子の突起にも見えますが、
女の子のコーヒー豆のようにもみえます😳
姉弟ママ
21wですみません!
昨日の検診で男の子確定とゆわれました!
ひまわり
わお☺️ありがとうございます😍バッチリ写ってますね😍これだけ主張してくれれば分かりやすいですね😆✨✨
「妊娠28週目」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
28週5日で1345gでした。 先生からは、まぁまぁ、標準といえば標準という言い方されました😂😂 ちょと思いほうですかね?できれば2900gで産みたいと思っておりまして。。。 みなさん28週の時どれぐらいでした? ちなみおんな…
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
前の健診では逆子でよく分からずで🤣💦
今回逆子が治っていて良く見えたのですが突起が写ってて先っちょがとんがってるのが見えたんで男の子だっ😍💓って思ったんですが🤣
このエコーだと難しいですね🤣💦