コメント

はじめてのママリ🔰
男の子の突起にも見えますが、
女の子のコーヒー豆のようにもみえます😳

姉弟ママ
21wですみません!
昨日の検診で男の子確定とゆわれました!
-
ひまわり
わお☺️ありがとうございます😍バッチリ写ってますね😍これだけ主張してくれれば分かりやすいですね😆✨✨
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
男の子の突起にも見えますが、
女の子のコーヒー豆のようにもみえます😳
姉弟ママ
21wですみません!
昨日の検診で男の子確定とゆわれました!
ひまわり
わお☺️ありがとうございます😍バッチリ写ってますね😍これだけ主張してくれれば分かりやすいですね😆✨✨
「妊娠28週目」に関する質問
陣痛が来る前に膀胱に何か詰まってるような違和感があった方いらっしゃいますか?😭 まだ28週なのに、朝から違和感があって、、、妊娠中そんな違和感感じたことある方いますか?😭 胎動の位置はあまり変化ありません(;ω;)
妊娠28週の妊婦健診の4Dエコー写真、 指が6本に見えます。多指症ってやつでしょうか😭 先生は毎回数えてくれてますか?何も言われないってことは問題ないんですかね、、 診察後に気付き、助産師さんに聞いたら、 グーし…
妊娠28週です。今朝排便をした時にティッシュに血がつきました。便秘でもカチカチでもなくむしろ柔らかい便で、痔もないと思うのですが、そんなことありますか? 妊娠前に一度切れ痔になったことはありますが、一度だけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
前の健診では逆子でよく分からずで🤣💦
今回逆子が治っていて良く見えたのですが突起が写ってて先っちょがとんがってるのが見えたんで男の子だっ😍💓って思ったんですが🤣
このエコーだと難しいですね🤣💦