今日は映画に行こうって約束して2時に起こしてって言われて、起こしてか…
今日は映画に行こうって約束して2時に起こしてって言われて、起こしてからもう約2時間、、。
起きる気配なし。映画は3時半から。
毎回出かける約束してくるのはそっちなのに1回も時間に間に合ったことも無い😀
そのくせ自分の用事の時は遅刻一切しない😀
ムカつく😀
制汗剤スプレー顔に吹きかけたら暴れ出した😀
ほんとストレス溜まる😀
- 🕊(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますねー
うちの旦那も自分の都合優先しすぎて
私とどこか行く約束してても気が向かないとかだとあからさまに嫌な顔したりします…
そんなことだから予定も立てられないし、
自分がしたいこと優先で予定として入れていくので
出かけるつもりで準備してても勝手に1人で出かけていったりすることもありますよ😩
本当に勝手ですよね😭
🕊
ほんとムカつきますよね
自分がやってる事やり返してやろうかと思います笑
それに、男の人は自分の準備だけでこっちは色々やらなくちゃいけないし、予定全部崩れますよね😭
時間返して欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
逆に私がダラダラして全然用意しないと怒るんですよ!
しかも、女の私よりも準備に時間かかる旦那なので、
旦那の用意が終わるかなぐらいで私が動き出しても全然間に合うんですよね😅笑
ただ、家出る前に洗濯や朝ごはんの準備とかするってなると、全く手伝ってはくれないので時間かかりますしね…
前もって明日はコレする!って決めてもらわないと本当に困ります😱
🕊
分かります!同じです!
は?まだ準備出来てねーの?行く気失せるわーとか言い出すんで、もう勝手にしてくれ、、って思います笑
時間守れない男ってほんとなんなんですかね😅
自己中にも程があるし、呆れてきます笑