雑談・つぶやき せっかくの家族でのお出かけ…にいつもなら来ない義父登場(´Д` )義母は誘… せっかくの家族でのお出かけ…に いつもなら来ない義父登場(´Д` ) 義母は誘ったけど義父誘ってないのに。 広い車の中で加齢臭が…_l ̄l●lll 今日も出かけ先で時間きっちり仕切り ゆっくり出来ないんだろうな…。 まぁ…抱っこさせないけどね笑 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 義母 車 家族 義父 みゆー(9歳, 20歳) コメント yu♡ 加齢臭…イヤだー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑 加齢臭プンプンの人に抱っこさせたくないですよね💦 4月3日 みゆー ありがとうございます~\( ´ω` )/ …本当に車に乗ってきた瞬間に… ぷ~んって。 うちの義父お風呂とかも5分とかで終わるし歯も磨かないので余計です(›´ω`‹ ) ほんと…うつりそうです笑 4月3日 yu♡ お風呂5分とか(=゚ω゚)ノ ちゃんと洗ってないからプンプンするのかな(笑) 歯磨きしないとかありえない‼︎ 虫歯菌もうつりそう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) できるだけ近くに寄らないでって思ってしまいますよね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆー
ありがとうございます~\( ´ω` )/
…本当に車に乗ってきた瞬間に…
ぷ~んって。
うちの義父お風呂とかも5分とかで終わるし歯も磨かないので余計です(›´ω`‹ )
ほんと…うつりそうです笑
yu♡
お風呂5分とか(=゚ω゚)ノ
ちゃんと洗ってないからプンプンするのかな(笑)
歯磨きしないとかありえない‼︎
虫歯菌もうつりそう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
できるだけ近くに寄らないでって思ってしまいますよね💦