家事・料理 パンやお菓子の収納どうされてますか⁉️生活感のない家が好きなので、極… パンやお菓子の収納どうされてますか⁉️生活感のない家が好きなので、極力見えないようにしたいのですが、キッチンの引き出しは全て埋まってしまっていて、パンやお菓子を収納するところがなくて💦キッチンカウンターに置くお洒落な収納があればなぁと思っています🤗 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 2 収納 キッチン 生活 お菓子 パン home コメント ママリ カウンターにブレッドケース置いてその中に収納してます🥰 8月14日 home 有難うございます🙇♀️ブレッドケースおススメありますか⁉️ 8月14日 ママリ これはニトリのブレッドケースなのですが、この形のブレッドケースだと食パン一斤入らなかったりするのでパン入れる予定ならサイズ感ちゃんと確かめてから購入するのをおススメします🤣💓笑 このタイプしか使った事ないですが、使い勝手は良いので同じような形ならどれも一緒なのかなと☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
有難うございます🙇♀️ブレッドケースおススメありますか⁉️
ママリ
これはニトリのブレッドケースなのですが、この形のブレッドケースだと食パン一斤入らなかったりするのでパン入れる予定ならサイズ感ちゃんと確かめてから購入するのをおススメします🤣💓笑
このタイプしか使った事ないですが、使い勝手は良いので同じような形ならどれも一緒なのかなと☺️