家事・料理 一歳半になる前頃から、急に朝ごはんを食べなくなりました。昼夜は気分… 一歳半になる前頃から、急に朝ごはんを食べなくなりました。 昼夜は気分によりながらも食べるのですが... ちなみに前はバナナ、ヨーグルト、チーズ、パン 今はヨーグルト、食べてパンという感じです。 同じような方いらっしゃいますか? また、対処法などあれば教えていただきたいです🙇🏼♀️ 最終更新:26分前 お気に入り バナナ パン ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント みみママ 娘は朝ほぼ食べないです。7時半に少ないと15g多いと90g 卵一個とか豆腐とか それで昼(12時 遅くて13時)までもつので朝はお腹空かない子なんだなで終わらせてます笑 35分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント