サプリ・健康 体重やお腹のたるみについてです。産後1年経ちました。体重は妊娠前より… 体重やお腹のたるみについてです。 産後1年経ちました。 体重は妊娠前より-1、5㌔。 これ以上落ちません。 お腹はずっとたるんでます。 皆さんどうですかー? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 プラダ(9歳) コメント ふりふり 私がは5キロ戻っていません(T ^ T) 2人目授かれたら次こそは産後ダイエット頑張りたいです! 4月3日 プラダ ありがとうございます!! そうなんですねー なかなかうまくいかないですねー(><) 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント