※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いてばかりで、抱っこしないと泣く状況。台風の気圧変化で影響があるか心配ですか?

今日は特に、ずーっと抱っこしてる気がする、、腕も肩もバキバキで疲れた😭😭
ようやく寝たけど、下ろすと起きて泣くから結局抱っこ💦抱っこ紐で抱っこしながら、晩ご飯の下準備😅

台風が近づいてるからなんか気圧の変化でも感じているのかな😵❓普段はここまで泣いたり、抱っこばっかりじゃないのに、、😭
台風とかで普段とお子さんの機嫌が違う!とかってありますかー🥺❓

コメント

おつかれさまです😭💦
午前中気圧の変化なのか?、頭痛がひどくてずっと寝てました😭わたしが😭笑
もしかしたらそういうのがあるのか、ままに甘えんぼデーなのか……😊❤️
ままさんも適度に休まれてくださいね♡

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答&お優しいお言葉ありがとうございます😭💓
    甘えんぼデーなんですかね💦
    今は抱っこ紐の中で寝てるのでその間におやつ食べて一休みします😂笑

• 8月14日
ゆいやま⛄️🖤💙

わぁ💦お疲れさまです😭
うちの娘はキィー!キィー!と奇声を出してます😇
最初はなんだろなー?歯が生えてくる前触れで痒いのかな?とか思ってましたが、私も頭痛がするので台風の低気圧かも!と思いました💦

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!
    奇声ですか😱😱それもそれでなんかあったのではと心配になってしまいますね💦低気圧、恐ろしいですね、、

• 8月14日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

奇声は赤ちゃんあるあるなんですが、うちの子そんなにキィー!って言わないので珍しいなぁと思って🙄
    早く台風去って欲しいですね😓

• 8月14日
ぶどうぱん

我が家もずっと抱っこ⇄おっぱいの繰り返しです😭
お散歩や買い物行きたいですが、にわか雨が頻繁で外に出られず😱
どーしよ。。
やっぱり低気圧の影響はありそうです🤔

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!しんどいですよね、、😭
    雨風が台風がのせいでよくわからないので私は家に引きこもりです😵💦

• 8月14日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

私も引きこもりに決めました🌀

• 8月14日

昨日そうでしたー!!私自身も頭痛でしんどかったし、息子も低月齢時に戻ったかのようなグズグズの1日でした😓

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!やっぱりこういうことあるんですねー😵一日グズグズだと、ほんとしんどいですよね、、💦

• 8月14日