コメント
退会ユーザー
おつかれさまです😭💦
午前中気圧の変化なのか?、頭痛がひどくてずっと寝てました😭わたしが😭笑
もしかしたらそういうのがあるのか、ままに甘えんぼデーなのか……😊❤️
ままさんも適度に休まれてくださいね♡
ゆいやま⛄️🖤💙
わぁ💦お疲れさまです😭
うちの娘はキィー!キィー!と奇声を出してます😇
最初はなんだろなー?歯が生えてくる前触れで痒いのかな?とか思ってましたが、私も頭痛がするので台風の低気圧かも!と思いました💦
-
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!
奇声ですか😱😱それもそれでなんかあったのではと心配になってしまいますね💦低気圧、恐ろしいですね、、- 8月14日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
奇声は赤ちゃんあるあるなんですが、うちの子そんなにキィー!って言わないので珍しいなぁと思って🙄
早く台風去って欲しいですね😓- 8月14日
ぶどうぱん
我が家もずっと抱っこ⇄おっぱいの繰り返しです😭
お散歩や買い物行きたいですが、にわか雨が頻繁で外に出られず😱
どーしよ。。
やっぱり低気圧の影響はありそうです🤔
-
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!しんどいですよね、、😭
雨風が台風がのせいでよくわからないので私は家に引きこもりです😵💦- 8月14日
-
ぶどうぱん
私も引きこもりに決めました🌀
- 8月14日
退会ユーザー
昨日そうでしたー!!私自身も頭痛でしんどかったし、息子も低月齢時に戻ったかのようなグズグズの1日でした😓
-
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!やっぱりこういうことあるんですねー😵一日グズグズだと、ほんとしんどいですよね、、💦
- 8月14日
オスイスキー
ご回答&お優しいお言葉ありがとうございます😭💓
甘えんぼデーなんですかね💦
今は抱っこ紐の中で寝てるのでその間におやつ食べて一休みします😂笑