コメント

ゆいやま⛄️💙
ごはんの柔らかさとかはどうですか??
うちの娘もご飯をべぇ!と出すようになったので、軟飯にしたらもぐもぐ食べるようになりました😊
おっぱい欲しがるのは喉がかわいているとかではないですか??
もしくは手足口病とかで口に発疹ができる前兆だとか…🙄
ゆいやま⛄️💙
ごはんの柔らかさとかはどうですか??
うちの娘もご飯をべぇ!と出すようになったので、軟飯にしたらもぐもぐ食べるようになりました😊
おっぱい欲しがるのは喉がかわいているとかではないですか??
もしくは手足口病とかで口に発疹ができる前兆だとか…🙄
「おっぱい」に関する質問
生後10日目の赤ちゃんを育てています。 授乳後ミルクを足してましたが、本格的に完母にするために昨日からミルクの回数を減らしました。 ですが、赤ちゃん疲れちゃうのかおっぱい片方だけ飲んだら寝てしまってもう片方を…
2ヶ月になって、自分の手をチュパチュパして1人でも過ごせるようになり、急に手がかからなくなりました。 それに手をチュパチュパして満足するのか、おっぱいも欲しがらなくなって困っています。 完母なので泣いたらあげ…
明日で2ヶ月になります。 いまだに泣くか寝るかおっぱい飲むかの生活なんですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方どのように過ごしていますか? 少しずつ泣かずに起きてる時間が増えてきたかな?と言った感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
お茶とかは嫌がるので
おっぱいが欲しいだけなんですよね😭
ご飯は普通のお米です!
手足口病、、、
熱なくてもありえるんですか?
保育園行ってないので安心しきってました!
ゆいやま⛄️💙
手足口病は飛沫感染と接触感染なので保育園行ってなくても、児童館やキッズスペースで手足口病に罹患していた子のくしゃみやよだれに触れればうつりますし、熱が出ないパターンもあります!
もう大人と同じお米あげているんですね👀✨
うちも早く軟飯から大人と同じにならないかなぁ…😅
s
子供に触れ合うとこは
基本行ってないので大丈夫かなと湿疹もまだ見当たらないので!!!
食べてくれないので作ってもポイになるので悲しいです😂