その他の疑問 本当にお恥ずかしい質問で申し訳ないんですが、今年実父親が亡くなり、… 本当にお恥ずかしい質問で申し訳ないんですが、今年実父親が亡くなり、旦那のご両親から1万円もらいました。そのお返しを預かり渡すのですが、もらったお金の言い方は香典で合ってますか?💦 香典を頂いたのでって感じで、お返し渡せば大丈夫でしょうか🙇♀️本当に無知で恥ずかし質問でごめんなさい💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 旦那 お返し 夫 お金 父親 両親 香典 実父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頂いたお金は香典 お返しは香典返し でいいと思います😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨✨助かりました!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨助かりました!!