妊娠・出産 妊娠中の方で体重増やさないために踏み台降下やってる方いらっしゃいますか?踏み台を登ったり降りたりするやつです! 妊娠中の方で体重増やさないために 踏み台降下やってる方いらっしゃいますか? 踏み台を登ったり降りたりするやつです! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 3 体重 妊娠中 ドキンちゃん♡(6歳, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 外が暑くて歩きに行けないので家の階段上り下りしてます! 8月14日 ドキンちゃん♡ 家に階段ある方羨ましいです😭 私階段ないのでなにで代用しようかなって考え中です😢 なにかありますか?😂 8月14日 ゴルゴンゾーラ 里帰り中で一軒家なのでたまたまです😂 義姉も妊娠中で、踏み台?一段の脚立?みたいなのをホームセンターで買ってきてアパートで踏み台昇降やってるそうです! 8月14日 ドキンちゃん♡ ちなみに効果ありますか? どこら辺に効果現れますか?😳 8月14日 ゴルゴンゾーラ やはり脚?下半身に体力はつくと思います! 私の場合、むくみがひどくて医師にどんどん歩いてねと言われてるのですが、これくらいしかできなくて😅 8月14日 ドキンちゃん♡ 私もむくみやばいんです🥺 着圧ソックス履いてもリンパマッサージしても浮腫んで見るたびに落ち込んでます😢 でも娘が体弱いので外歩いたりできなくて家も狭いためどうしたらいいものかと悩んでいたら踏み台の事を知り効果出るならやりたいなと思ってます!! 8月14日 ゴルゴンゾーラ むくみツライですよね😭 私も漢方飲んでも塩分控えても全然良くならなくて💦 踏み台なら家で休み休みできますしぜひ! 8月14日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
家に階段ある方羨ましいです😭
私階段ないのでなにで代用しようかなって考え中です😢
なにかありますか?😂
ゴルゴンゾーラ
里帰り中で一軒家なのでたまたまです😂
義姉も妊娠中で、踏み台?一段の脚立?みたいなのをホームセンターで買ってきてアパートで踏み台昇降やってるそうです!
ドキンちゃん♡
ちなみに効果ありますか?
どこら辺に効果現れますか?😳
ゴルゴンゾーラ
やはり脚?下半身に体力はつくと思います!
私の場合、むくみがひどくて医師にどんどん歩いてねと言われてるのですが、これくらいしかできなくて😅
ドキンちゃん♡
私もむくみやばいんです🥺
着圧ソックス履いてもリンパマッサージしても浮腫んで見るたびに落ち込んでます😢
でも娘が体弱いので外歩いたりできなくて家も狭いためどうしたらいいものかと悩んでいたら踏み台の事を知り効果出るならやりたいなと思ってます!!
ゴルゴンゾーラ
むくみツライですよね😭
私も漢方飲んでも塩分控えても全然良くならなくて💦
踏み台なら家で休み休みできますしぜひ!