ゆみ
義実家にいらっしゃるんですか??凄いです🎵
赤ちゃん早く産まれて来てくれるよう祈っておきますね👶💓今日は台風で満月ですし来るかも知れませんね☀️

たまま
予定日なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)ここから更にドキドキする毎日に疲れも感じてしまうかもしれませんが授乳始まったら食べれないものなど食べてリラックスしてもらえたらな〜と思いコメント致しました。私は毎日3時間ウォーキングしてても難産で緊急帝王切開だったので運動しなくても大丈夫ですよね〜⸌◦̈⃝⸍
出産頑張ってください♬︎♡
ゆみ
義実家にいらっしゃるんですか??凄いです🎵
赤ちゃん早く産まれて来てくれるよう祈っておきますね👶💓今日は台風で満月ですし来るかも知れませんね☀️
たまま
予定日なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)ここから更にドキドキする毎日に疲れも感じてしまうかもしれませんが授乳始まったら食べれないものなど食べてリラックスしてもらえたらな〜と思いコメント致しました。私は毎日3時間ウォーキングしてても難産で緊急帝王切開だったので運動しなくても大丈夫ですよね〜⸌◦̈⃝⸍
出産頑張ってください♬︎♡
「予定日」に関する質問
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
1月9日予定日です!2人目妊婦です! 計画無痛分娩の予定です! いつが予定日になりそうだと思いますか?😂 年末年始は避けるのかな?とか。。 まあその時の母子の状態にもよると思いますが… 計画分娩予定は1月5日とかにな…
計画無痛分娩って、決められた週数になったらすぐにお産が開始されるっていうことなんでしょうか? 予定日が9/23なので、1週間ほどズレれば10月に入り、東京都の無痛分娩費用補償の対象になるんだけどなぁ…という淡い希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント