ゆみ
義実家にいらっしゃるんですか??凄いです🎵
赤ちゃん早く産まれて来てくれるよう祈っておきますね👶💓今日は台風で満月ですし来るかも知れませんね☀️

たまま
予定日なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)ここから更にドキドキする毎日に疲れも感じてしまうかもしれませんが授乳始まったら食べれないものなど食べてリラックスしてもらえたらな〜と思いコメント致しました。私は毎日3時間ウォーキングしてても難産で緊急帝王切開だったので運動しなくても大丈夫ですよね〜⸌◦̈⃝⸍
出産頑張ってください♬︎♡
ゆみ
義実家にいらっしゃるんですか??凄いです🎵
赤ちゃん早く産まれて来てくれるよう祈っておきますね👶💓今日は台風で満月ですし来るかも知れませんね☀️
たまま
予定日なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)ここから更にドキドキする毎日に疲れも感じてしまうかもしれませんが授乳始まったら食べれないものなど食べてリラックスしてもらえたらな〜と思いコメント致しました。私は毎日3時間ウォーキングしてても難産で緊急帝王切開だったので運動しなくても大丈夫ですよね〜⸌◦̈⃝⸍
出産頑張ってください♬︎♡
「予定日」に関する質問
車で1時間ほどかかる産院を選ばれた方がいらっしゃいますか?病院に向かう→出産までの流れを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初めての妊娠で車で1時間かかる産院を選びたいと思っているのですが、どんな風になるのか…全く想…
予定日まで2週間の妊婦です。 主人のお父さんの体調が悪く長くないかもしれないようで今週末に飛行機の距離の実家に行くそうです。 予定日まで1週間… 行ってほしくないですが行くなとは言えず、入院中だったら上の子供達…
※検査薬の写真があります🙇♀️ 最終月経日から数えると5w1dの者です。 10/6が予定日だったのですが遅れたため、10/10に検査したところ薄めの陽性が出ました。 線が薄かったことが気になり、先ほど再検査したところ、陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント