もな💅🏻
排卵日は正確なものですか?
排卵が少し早まっての着床出血か、排卵日がかなり早くなっての早めの生理か。
もな💅🏻
排卵日は正確なものですか?
排卵が少し早まっての着床出血か、排卵日がかなり早くなっての早めの生理か。
「着床」に関する質問
体外受精(顕微授精)2回目、1回目は着床すらせずで現在2回目BT6を迎えました。BT5の朝から1日2回朝夜と検査し、ずっと真っ白な陰性です。これはもう厳しいのでしょうか… ホルモン補充周期です。毎日不安で、、、、保険6回…
BT4BT5の2日とも食欲はいつも通りあるけど食べたあと若干気持ち悪さを感じます😑 ホルモン補充だからなのかな🤔着床しててほしい😭🙏 1回目とは違う症状?が出てて期待しちゃう…他にも胸の張りとじんわり痛い感じがあって 早く…
【みなさんならどの胚盤胞を移植してもらいますか?】 5日目4BBを移植し、心拍確認出来ず稽留流産となりました。 35歳以上ですが初めての移植だったため1個移植&オプションなしでの移植でした。 次は少しでも妊娠継続…
妊活人気の質問ランキング
コメント