※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
妊活

採卵後2回目の生理が来たら移植予定。現在D39で、1回目はD26。生理兆候なしでイライラ。採卵後2回目の生理のタイミングについて相談。

採卵後2回目の生理が来たら移植する予定です!現在D39です。1回目はD26でした。生理が来る兆候も全然なくって毎日イライラしています。お盆でストレス増、、みなさんは採卵から2回目の生理はどれくらいで来ましたか?

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

3回採卵してますが
1回目は34日、 2回目は31日でした。
あまりにもこないようなら
病院に連絡してみては
いかがでしょうか😣?
早く移植したいのにイライラしますよね(´。っ_•。`)

• moka

moka

返信ありがとうございます。妊娠おめでとうございます💕
    そうですね、40日を過ぎたら連絡してみようかな。。
    イライラしたり悲しくなったり情緒不安定です💦

• 8月14日
  • おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

ありがとうございます😣🙏💓
    生理が来ないと何にも
    はじまりませんもんねー😭💧

• 8月14日
  • moka

moka

その為に仕事も辞めて暇すぎて辛いです😭

• 8月14日
かしぇ

採卵、移植経験者です。
1回目の生理は順調にくるけど、2回目は少し遅れるけど気にしなくて大丈夫と私は説明うけました(*^∀^)
生理来ないと不安になっちゃいますよね💦
うまくいくよう願っています‪ஐ‬

はじめてのママリ🔰

1回目はD10くらいで早く来てびっくり、2回目は来なくてD40に電話して受診しました。
生理来てなくても同じ薬だから、と、そのままプラノバールで準備に入りました。そうしたら、その薬のせいか、次の日から中途半端な生理が始まり、心配でまた受診したらこのままで大丈夫と😊💦

いろいろ心配になります😂
8/6からプラノバール飲み始め、8月末に生理が来る予定、移植は9/20予定です。
同じ頃に採卵した方よりずいぶん遅い気がします😂
それに、私は育休をのばして病院通ってますが、仕事に復帰した人の方がすんなり妊娠していて、自分が無駄な時間を過ごしているような気持ちになっちゃいます😭

でも、あと少しですので、焦らずがんばりましょうね。