子育て・グッズ 離乳食後のミルクの量について教えてください>_<離乳食は2回食で、ご飯… 離乳食後のミルクの量について教えてください>_< 離乳食は2回食で、ご飯の量は60〜70グラムくらいです。 離乳食の後にミルクを飲ませているのですが、いつも、離乳食後に200近くミルクを飲み干します。ですが今日は、お腹が苦しくなったのか、思いきり吐き戻してしまって~_~; 離乳食後のおっぱいやミルクは、飲みたいだけ飲ませればいいと思っていたのですが、ある程度量を決めてあげた方がよいのでしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 おっぱい ご飯 吐き戻し ミルクの量 みー(9歳) コメント akichin 今までのミルクの量から 離乳食食べた分を 差し引いてあげてみたら どうでしょうか??? 4月3日 みー そうですよね(;´Д`) 離乳食の量見ながら、調整してみます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね(;´Д`)
離乳食の量見ながら、調整してみます💦