あんり
私も同じで、産後2ヶ月半悪が終わらず!やっと終わったと思ったら8日後にまた出てきて生理かな?と思ってたらまた止まり、また2週間後に生理のようなものが出てきて病院に行って内診してもらったら!
生理がきかけてる感じだそうです^ - ^
あんり
私も同じで、産後2ヶ月半悪が終わらず!やっと終わったと思ったら8日後にまた出てきて生理かな?と思ってたらまた止まり、また2週間後に生理のようなものが出てきて病院に行って内診してもらったら!
生理がきかけてる感じだそうです^ - ^
「病院」に関する質問
小学生から子供の発達障害を疑うようになった方は、初めての病院の際、本人にどう伝えて病院に連れて行かれましたか? 小学生低学年の子が、発達障害(ADHD)かな?と思うようになり、本日放課後に、発達診療のある小児…
皆さん、鼻水だけで薬貰うために小児科連れていきますか? (出来れば同じくらいの月齢の子で👶🏻) 10ヶ月の子が、寒さのせいか鼻水が出始めました🤧 熱はなく鼻水のみです。先月熱で受診した際に処方された薬が少し残って…
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント