妊活 仲良しをしてから10日位経って、もしも受精〜着床していたとした場合、… 仲良しをしてから10日位経って、 もしも受精〜着床していた とした場合、その期間は仲良しは控えた方が 良いでしょうか❓😯 そろそろ次の生理予定日が近づいていますが、 妊娠がわかるかわからないかの期間に ペラックT錠を服用しても大丈夫なのでしょうか❓🥺✨✨✨ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 受精 着床 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 ラック 服 さ コメント しずく 産婦人科医の友人がいますが、別に仲良しを控える必要はないと言ってましたよ! 受精や着床の時期を過ぎてたらいくら仲良ししてもあんまり意味はないけど、それが何かに悪影響を与えることはないと思うよ!…らしいです✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント