コメント

ママリ
発症はいつですか?
熱が下がり食欲が戻れば外出は可能ですが、
2週間くらいは小さい子との接触は避ける必要があります。
そして外出可能になってからも発症から1ヶ月くらいは感染力があります。
それも踏まえて、もう心配ない時期にあれば、服装でカバーして参加させます!
小さい子供でしたら、
半ズボンにハイソックスでも可愛いと思います❤️
ママリ
発症はいつですか?
熱が下がり食欲が戻れば外出は可能ですが、
2週間くらいは小さい子との接触は避ける必要があります。
そして外出可能になってからも発症から1ヶ月くらいは感染力があります。
それも踏まえて、もう心配ない時期にあれば、服装でカバーして参加させます!
小さい子供でしたら、
半ズボンにハイソックスでも可愛いと思います❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを自分と夫の友達に会わせるの、いつからにしましたか?? 2ヶ月をすぎ、1回目の予防接種も打ったので徐々に自分と夫の友達が家に遊びに来る予定が入り始めています☺️ 予防接種打ったから安心というわけではな…
今日大きい病院に行くんですが、自分も体調が悪く頭が回ってないのでこういう時みなさんならどうするか教えてください😭 子どもが先週の木曜日から発熱でおとといまで熱がありました。38.5〜39.0ぐらいが続いていてコロナ…
家庭の都合で保育園から幼稚園への転園を考えているのですが、下記の条件で皆さんのご意見お聞かせください。 ・片道自転車15分、 (雨の日などは子どもと歩いて30〜40分) (イヤイヤ真っ只中の弟はベビーカーの予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきらぶ
9日です!
病院では15日以降外出OKと言われてるので
結婚式は予定通り出席なのですが
湿疹の後が残ってるので
見た目が悪くて😢
足がひどいから隠したいなと、、、