コメント

ママリ
発症はいつですか?
熱が下がり食欲が戻れば外出は可能ですが、
2週間くらいは小さい子との接触は避ける必要があります。
そして外出可能になってからも発症から1ヶ月くらいは感染力があります。
それも踏まえて、もう心配ない時期にあれば、服装でカバーして参加させます!
小さい子供でしたら、
半ズボンにハイソックスでも可愛いと思います❤️
ママリ
発症はいつですか?
熱が下がり食欲が戻れば外出は可能ですが、
2週間くらいは小さい子との接触は避ける必要があります。
そして外出可能になってからも発症から1ヶ月くらいは感染力があります。
それも踏まえて、もう心配ない時期にあれば、服装でカバーして参加させます!
小さい子供でしたら、
半ズボンにハイソックスでも可愛いと思います❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
保育園から帰宅後、ご飯より先にお風呂に入れる方に質問です🙋♀️ お風呂のお湯ってどのタイミングで溜めていますか? 朝、予約してためるのか、帰ってから速攻ためるのか、、 帰ってからためる方、ためている時間は何を…
足が届かない椅子ってどうしたらいいですかね🪑?? 7ヶ月になり膝の上での離乳食も暴れたりして大変になって きたので椅子を購入しました。 今の部屋ではローチェアじゃないと使えない、 でもいずれ引っ越してハイチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきらぶ
9日です!
病院では15日以降外出OKと言われてるので
結婚式は予定通り出席なのですが
湿疹の後が残ってるので
見た目が悪くて😢
足がひどいから隠したいなと、、、