コメント

ママリ
発症はいつですか?
熱が下がり食欲が戻れば外出は可能ですが、
2週間くらいは小さい子との接触は避ける必要があります。
そして外出可能になってからも発症から1ヶ月くらいは感染力があります。
それも踏まえて、もう心配ない時期にあれば、服装でカバーして参加させます!
小さい子供でしたら、
半ズボンにハイソックスでも可愛いと思います❤️
ママリ
発症はいつですか?
熱が下がり食欲が戻れば外出は可能ですが、
2週間くらいは小さい子との接触は避ける必要があります。
そして外出可能になってからも発症から1ヶ月くらいは感染力があります。
それも踏まえて、もう心配ない時期にあれば、服装でカバーして参加させます!
小さい子供でしたら、
半ズボンにハイソックスでも可愛いと思います❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
【指しゃぶりについて】 お世話になります。生後2ヶ月になる女の子のママです。 最近うつろうつろしながらずっと指をしゃぶっています。 夜お兄ちゃん達がご飯を食べて近くで遊んでいるのでなかなか眠れずチュパチュパし…
明日病院受診するか迷ってます。みなさんならどうしますか? 1歳0ヶ月、さっき急に発熱しました。 元気だったのに体が熱かったので熱測ったら39.4度。 今は眠ってますがちょっと呼吸が早いかも?熱以外に症状はないです…
幼稚園の個人面談の服装について 明日、初めての、私立幼稚園の個人面談があります。 何着ていけばいいんですか!! ジーンズ以外の普段着でいいですか⁉️ 綺麗めのがいいですか⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきらぶ
9日です!
病院では15日以降外出OKと言われてるので
結婚式は予定通り出席なのですが
湿疹の後が残ってるので
見た目が悪くて😢
足がひどいから隠したいなと、、、