コメント

はじめてのママリ
全身ですか?🤔
部位だけならポリベビーですね!
ベビームヒも痒みを抑えられますよ!
はじめてのママリ
全身ですか?🤔
部位だけならポリベビーですね!
ベビームヒも痒みを抑えられますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが寝てくれなくて、眠くてイライラしてしまいました。イライラしない方法ありますか? 寝不足でイライラし 抱っこしても寝ない、泣く。 さらにイライラしてしまいました。 どうしたらイライラしなくなりますか?
外で自分の子を可愛い〜可愛い〜!って言うの良くないって質問みたのですがなんでですか?! 家ではもちろん全力で可愛い〜可愛い〜って言っていますが、外でも控えめな感じで可愛いねぇ〜って言ってしまったり、軽くぎ…
指しゃぶりを最近するようになりました。 生後1ヶ月と23日です。 指しゃぶりをしてずっと泣いてる時は抱っこしたら辞めます。 寝かせるとまた泣いて指しゃぶりをします。 赤ちゃんはストレスで指しゃぶりをしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
コメントありがとうございます😊
全身なんです💦虫刺されじゃなくてもムヒいいんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
全身の痒みなら塗り薬じゃなく飲み薬じゃないと無理だと思います😖💦
うちの子がアトピーですが、痒みが酷いとき用に飲み薬処方されてます!
市販ならアレグラやアレジオンがありますが子供が服用出来るかはわかりません💦
うちの子は以前アレジオンシロップ処方されてました!
薬剤師さんに相談してはどうですか?
mana
湿疹とかは出てなくて、ただ単に乾燥して痒い感じなのです💦オムツが当たってる部分だったりで、、、
今すぐに病院に行けないので市販薬が欲しくって😩😩お盆開けたら病院へ行ってみます!ありがとうございます😊