子育て・グッズ 肌が痒くて市販の痒み止めを探しています。乾燥か保湿だけでは効果がないようです。教えてください。 肌を痒がり、夜中でも痒いー!!と泣いて叫びます。とりあえずすぐ病院に行けないので良い市販薬あったら教えてほしいです。 ブツブツとかはできてなくて、乾燥?かなにかかなぁと思うのですが保湿だけでは痒みが消えないみたいなので痒み止めみたいなのが欲しいです。教えてください。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 病院 保湿 mana(8歳) コメント はじめてのママリ 全身ですか?🤔 部位だけならポリベビーですね! ベビームヒも痒みを抑えられますよ! 8月14日 mana コメントありがとうございます😊 全身なんです💦虫刺されじゃなくてもムヒいいんですね!ありがとうございます😊 8月14日 はじめてのママリ 全身の痒みなら塗り薬じゃなく飲み薬じゃないと無理だと思います😖💦 うちの子がアトピーですが、痒みが酷いとき用に飲み薬処方されてます! 市販ならアレグラやアレジオンがありますが子供が服用出来るかはわかりません💦 うちの子は以前アレジオンシロップ処方されてました! 薬剤師さんに相談してはどうですか? 8月14日 mana 湿疹とかは出てなくて、ただ単に乾燥して痒い感じなのです💦オムツが当たってる部分だったりで、、、 今すぐに病院に行けないので市販薬が欲しくって😩😩お盆開けたら病院へ行ってみます!ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
コメントありがとうございます😊
全身なんです💦虫刺されじゃなくてもムヒいいんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
全身の痒みなら塗り薬じゃなく飲み薬じゃないと無理だと思います😖💦
うちの子がアトピーですが、痒みが酷いとき用に飲み薬処方されてます!
市販ならアレグラやアレジオンがありますが子供が服用出来るかはわかりません💦
うちの子は以前アレジオンシロップ処方されてました!
薬剤師さんに相談してはどうですか?
mana
湿疹とかは出てなくて、ただ単に乾燥して痒い感じなのです💦オムツが当たってる部分だったりで、、、
今すぐに病院に行けないので市販薬が欲しくって😩😩お盆開けたら病院へ行ってみます!ありがとうございます😊