コメント

退会ユーザー
やぶたならやってると思います。
退会ユーザー
やぶたならやってると思います。
「小児科」に関する質問
卵黄アレルギーチェック、お盆とかぶりそうです😭 余裕をもって始めたはずなのですが、予防接種のお熱や湿疹などで延期になったり卵黄食べきれなかったりで、長引いてしまっています🥲 今日3/4個、12日に1個食べて、ギリ…
新しい薬局...何だか不安です☁️ 下の子、生まれてこの方ずっと同じ薬局さん(小児科の隣)を利用してきました。今回総合病院にかかって、院外処方が。いつもの薬局は真逆なのでわざわざ取りに行くのも遠く...。 家の近く…
本日家族総出で歯医者だったのですが (10〜2までの子供4人) 3番目が朝から発熱していて 10歳に任せて3時間ほど預けバイトに行き 帰ってきてから10歳の予防接種 もう一度帰ってきてから3番目の病院と 小児科2往復して17時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
追加でのりたけは休みですが、web予約出来たのであわのならやってるのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
あわのはちょっと遠そうだったのでやぶたに行こうと思います。ありがとうございました!