子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが朝からグズグズしていて、離乳食もあまり食べない。夜は20時半に寝て、夜中2回泣いて起きる。朝5時に1回起きて、6時に起床。離乳食は7時半前。寝不足でしょうか? もうすぐ9ヶ月ですが 朝おきてからずーっとグズグズしてます💦 離乳食もグズグズしてあまり食べず ミルクかと思って上げても全然飲まないし💦 寝たりないのでしょうか?😭 就寝20時半までには寝て 夜中2回位泣いて起きてトントンして寝て 朝5時頃1回起きてまた寝て6時頃起床 してます💦 離乳食は7時半前です💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 離乳食 グズグズ トントン 🐰(6歳) コメント まる 体調が悪いとかお熱があるとかはないですかね😭? 8月14日 🐰 毎日なんですよね😭 8月14日 まる 毎日ですか😭 気温が高くてなんかムズムズしてるとか… 寝足りないなら眠くなって寝そうですけどね😭💦 8月14日 🐰 そうなんですよ💦 朝が来るの憂鬱で😩 眠そうにもするので布団に 連れてっても中々寝てくれなくてホントもうなんなのって感じで😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
毎日なんですよね😭
まる
毎日ですか😭
気温が高くてなんかムズムズしてるとか…
寝足りないなら眠くなって寝そうですけどね😭💦
🐰
そうなんですよ💦
朝が来るの憂鬱で😩
眠そうにもするので布団に
連れてっても中々寝てくれなくてホントもうなんなのって感じで😭