コメント
いーいー
個々によってそれは違いますね。
うちは長女は気にしてなかったですが、次女と長男は気になっていました。
特に長男は口に入れようとするし常に俺に渡せ!と言わんばかりに首にまとわりついてきます!
いーいー
個々によってそれは違いますね。
うちは長女は気にしてなかったですが、次女と長男は気になっていました。
特に長男は口に入れようとするし常に俺に渡せ!と言わんばかりに首にまとわりついてきます!
「女の子」に関する質問
春の赤ちゃんって、どんな服着ますか、、、? 長袖ロンパースにレギンス?ハーフパンツ みたいなの履かせるんでしょうか? レッグウォーマーみたいなのは 女の子のファッションですか? 男の子ママさん教えてください…
生後1ヶ月女の子です。 オムツかぶれでお尻の方ではなく、お股の方が目立ちます。ワセリンを毎回塗ってますが、よくなってる気がしません。なにかいい方法ありませんか? ヒルドイド、ヘパリンはあります! 仮にオムツの…
女の子の名付けについて 旦那とそれぞれ意見を出し合いましたが決めきれません。 ①かのん(花音、奏音、楓音) ②もな(萌奈、萌菜、桃奈) ③みゆ(心結) ④こころ(心) が候補に上がっているのですがどれがいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!個人差あって面白いですね🤣
たしかに口に入れようと鷲掴みにされます!でもぐずった時もネックレスがあれば集中するので今は助かってます😭
すぐに成長するのでそういう瞬間も貴重で可愛いですね❤️
体験談ありがとうございました😊