雑談・つぶやき 結婚式の招待状送ると言ってからどれくらいで届くものですか?式の1カ月… 結婚式の招待状送ると言ってからどれくらいで届くものですか?式の1カ月前に届くこともありますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 結婚式 ゆき コメント まい だいたい2か月前には遅くても来ると思います💡むしろ返信の締め切りが1か月前くらいかと😄 8月14日 ゆき そうなんですね。夫の兄弟の結婚式で夫には来て欲しいと電話で言ってたみたいですが。夫婦で呼ばれてないってことだよね?って夫に聞くと普通夫婦で行くでしょう?!イヤイヤ兄弟が夫には来て欲しいって言ってたなら私は弾かれてるようなきも、 お互い嫌い合ってるし常識ない同士です。 招待状に名前あったら行くけど名前無い方がラッキーです! 8月14日 まい 親族って招待状来ないと思います💦 8月14日 ゆき あ!!! そういえばそうですよね!!!!! はじめてなので、わかりませんでした。 親戚といても嫁に行って住所が実家と異なってもですか? 8月14日 まい ゆきさんにとって義兄の結婚式ということですよね?💡 兄弟ならないと思います。 もちろん地域によって差はあると思いますが😣 8月14日 ゆき 夫を呼ぶ=夫婦で出席するものだ。と夫は言ってますが、夫の兄弟と私は仲が悪いので、別に呼ばれなくてもいいです。夫婦で行って私の席がなかったらウケますよねw 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね。夫の兄弟の結婚式で夫には来て欲しいと電話で言ってたみたいですが。夫婦で呼ばれてないってことだよね?って夫に聞くと普通夫婦で行くでしょう?!イヤイヤ兄弟が夫には来て欲しいって言ってたなら私は弾かれてるようなきも、
お互い嫌い合ってるし常識ない同士です。
招待状に名前あったら行くけど名前無い方がラッキーです!
まい
親族って招待状来ないと思います💦
ゆき
あ!!!
そういえばそうですよね!!!!!
はじめてなので、わかりませんでした。
親戚といても嫁に行って住所が実家と異なってもですか?
まい
ゆきさんにとって義兄の結婚式ということですよね?💡
兄弟ならないと思います。
もちろん地域によって差はあると思いますが😣
ゆき
夫を呼ぶ=夫婦で出席するものだ。と夫は言ってますが、夫の兄弟と私は仲が悪いので、別に呼ばれなくてもいいです。夫婦で行って私の席がなかったらウケますよねw