子育て・グッズ 産後2ヶ月生理になって今日で12日なります(--;)血の量が半端なく出ます.… 産後2ヶ月生理になって今日で12日なります(--;) 血の量が半端なく出ます....... 昨日病に行ったのですが原因が分からずのままです😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 生理 産後 アイス(6歳) コメント しるばにあ 私も2人目の子を産んでからは出血の量が増えました〜 😣 病院に行って何もなかったならなおさら気になりますよね。 8月14日 アイス そうなんですか?(--;) それは何日ほどで終わりましたか? とっても気になります。。。_| ̄|○ 薬出たので飲んでるのですが効き目がないです(;・∀・) 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
そうなんですか?(--;)
それは何日ほどで終わりましたか?
とっても気になります。。。_| ̄|○
薬出たので飲んでるのですが効き目がないです(;・∀・)