コメント
退会ユーザー
我が家のテーブルも丸くなってるタイプです。うちの娘もテーブルの脚に捕まって立とうとして頭をゴンっと角にぶつけることが多かったので、完全にフィットはしてませんがこんな感じで予防してます。参考になるかわかりませんが...
退会ユーザー
我が家のテーブルも丸くなってるタイプです。うちの娘もテーブルの脚に捕まって立とうとして頭をゴンっと角にぶつけることが多かったので、完全にフィットはしてませんがこんな感じで予防してます。参考になるかわかりませんが...
「怪我」に関する質問
知人でも、お子さんでも、御自身でも 経験ある方教えてください。。 顔を怪我して顔を縫ったことあるかたいますか? 綺麗に治りましたか? 跡になりましたか? どれくらいで治ったか教えてください。。
愛犬が病気で後ろ足に力が入らなくなってしまいました。 でも本人はまだその状態に慣れてなくて立とうとします。 立とうとして失敗して、水入れをひっくり返してしまったり、ひっくり返った亀のようにバタバタします。 …
5歳の息子が怪我をしました。 公園にいる時はいつも怪我をしないように声掛けをしていましたが、気を抜いて目を離してしまった時に怪我をしました。 最近しっかりしてきたので油断してしまいました… もっとみておくべきだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみぽよ
お返事が遅くなってしまってスミマセン💦分かりやすく画像まで付けていただき、ありがとうございます!うちも似たようなクッション材を100均で探してきて早速付けました!これでヨタヨタ歩いてても少しだけ安心出来ます!ありがとうございました💕