はじめてのママリ🔰
嫌ですよ、、、
狭くないとおもいます!
絶対いい気持ちがしないのは分かってると思うのでそーゆうのは気使って欲しいですよね(−_−;)

アイナ
孫は孫ですもんね😭
でも、気持ち落ちますよね。。

ぽち
ちょっと配慮が足らないかなぁと思います。
心狭くないですよ!!
せめて来る時くらい外しておけよ、です。

くうちゃん
確かに狭いですねー。
義両親には、孫だし旦那さんにとっても子どもですから。
もと奥さんも写ってる写真とか並べられてる方がよっぽど嫌ですね!
はじめてのママリ🔰
嫌ですよ、、、
狭くないとおもいます!
絶対いい気持ちがしないのは分かってると思うのでそーゆうのは気使って欲しいですよね(−_−;)
アイナ
孫は孫ですもんね😭
でも、気持ち落ちますよね。。
ぽち
ちょっと配慮が足らないかなぁと思います。
心狭くないですよ!!
せめて来る時くらい外しておけよ、です。
くうちゃん
確かに狭いですねー。
義両親には、孫だし旦那さんにとっても子どもですから。
もと奥さんも写ってる写真とか並べられてる方がよっぽど嫌ですね!
「息子」に関する質問
息子のランドセル選びでやらかしてしまいました💧 展示会で注文して先日納品されて来たのですが 本人の意志とは関係のない色を買ってしまいました。。 納品されてから茶色が良かった〜と言われてしまい悩んでいます。。 …
土曜日に長女のお友達が息子にカブトムシくれて昨日ゼリー買ったんですが息子が冷凍庫にしまってしまいました😂💦 解凍すればあげれますか?😓 買い直したほうがいいですか?😓 いつも息子たちが食べるゼリーを冷凍庫にしま…
下痢について 昨日の夕方、息子がお腹痛いと泣き出して その後下痢しました😰 昨日は朝から、夫と2人で義理の家に行ってました。 (私は仕事です) 夫が言うには、冷たい麦茶をかなり飲んだ それでお腹冷えたかなぁ。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント