追分。飯島辺りで仲良くなってくれるママさん居ないかな近近そっちに引…
追分。飯島辺りで仲良くなってくれるママさん居ないかな近近そっちに引っ越すから
友達がほしくて😣💦⤵️
- 年子ママ(7歳, 8歳, 9歳)
追分。飯島辺りで仲良くなってくれるママさん居ないかな近近そっちに引っ越すから
友達がほしくて😣💦⤵️
「友達」に関する質問
今日3歳の息子がお友達を噛んでしまったと担任の先生から報告を受けました。 その子の腕に歯型がくっきり残ってしまっていたらしく、息子はその子にちゃんと謝罪して仲直りはできたみたいなのですが。。 もしその子のご両…
幼稚園のお迎え自分と友達2人で行くの非常識でしょうか? 保護者プレート2人ともつけてたら問題はないのですがあまりよくないでしょうか? 駐車場で車の中で待っててもらった方がいいと思いますか?
保育園で子どもがお友達の靴を間違えて履いて帰ってきました😭 新しい靴にしたので息子も自分のだと思って履いてきてしまったようです💦 保育園から帰ってきたあとに連絡があって発覚しました。 保護者さんに会ったら謝ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント