コメント
マ〜
会えて楽しくて酔っ払ってしまってるのではないでしょうか?☺
酔って覚えてない方には、ムービーを撮って(なるべく携帯操作してる風にしてカメラをガッツリ向けず隠し撮り風にして)
後日見せてみたらどうですか?
私の友人2人も実父が酔っぱらいで、ムービー見せたら飲酒量が減って泥酔するまで飲まなくなったみたいです!
マ〜
会えて楽しくて酔っ払ってしまってるのではないでしょうか?☺
酔って覚えてない方には、ムービーを撮って(なるべく携帯操作してる風にしてカメラをガッツリ向けず隠し撮り風にして)
後日見せてみたらどうですか?
私の友人2人も実父が酔っぱらいで、ムービー見せたら飲酒量が減って泥酔するまで飲まなくなったみたいです!
「両親」に関する質問
単身赴任の夫 私の心の不安 聞いてください 。よろしくお願いします。 今まで 夫の転勤に家族全員でついて行き、 全国転々としていました。子供は障害児と健常児。 転勤族というのもあり、 子供の内ひとりが障害があ…
急に思い出した子供の頃の不思議な話 夏休みに一日だけ学校に行く日があって 両親は仕事、姉は部活、弟は保育園で わたしが最後に家を出ることになっていました ところがいざ出発しようとしたら家の鍵がない! 鍵を閉…
離婚したけど子供のために同居してる方 または周りにいますか? 離婚して別々の生活をする話しが進んでおり 金銭面・親権その他 私の思うように合意書にサインしてもらって います。 金銭面では今後困らないだけの額を …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに、、、!
普段は両親2人だけで、たまに帰ると私達や孫まで居るから嬉しいんだと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
ムービー!良いですね!自分の姿を客観的に見れば恥ずかしくて理性を保って楽しくお酒飲んでくれるかもしれません(꒪˙꒳˙꒪ )!!
ぜひ参考にさせていただきます!!